Новости

10.09.2016

Известная актриса Виктория Тарасова - гость УК "Аструм" в городе Сибае

Вчера, 8 сентября,  в Сибай по приглашению УК "Аструм" с благотворительным спектаклем приехала известная российская актриса Виктория Тарасова! Свой уже не первый приезд в город Виктория начала с посещения торгового комплекса "Аструм", где её очень тепло встретили арендаторы, покупатели и руководство ТК "Аструм".

Салон цветов и подарков La Fleur/Ля Флер/ Сибай/Доставка цветов/ подарили Виктории шикарный букет. Арендаторы и покупатели ТК "Аструм" получили возможность сфотографироваться с известной актрисой, получить автографы от Виктории Тарасовой, а также бесплатные пригласительные билеты на комедию "Случайное Счастье".

Виктория ткже посетила гостевой дом "Башкирская Деревня", где познакомилась с бытом башкир и с башкирским гостеприимством, угостилась кумысом. На территории гостевого дома она прикрепила замок к дереву счастья, выразив желание в другой раз, в свободное время обязательно пожить в настоящем башкирском доме и окунуться в атмосферу быта башкирского народа.

Следующим местом визита Виктории Тарасовой стал МФК "Зауралье" г. Сибай, где актрису встретили с неменьшим ажиотажем, ее сразу окружила толпа поклонников и фанатов из числа арендаторов и покупателей, многие из которых получили от нее пригласительные билеты на спектакль, смогли побеседовать с любимой артисткой. Среди почитателей таланта Виктории Тарасовой оказались школьники, которым Виктория Юрьевна c удовольствием раздала автографы, причем некоторым из них она оставила автограф прямо в дневнике, пожелав успехов в учёбе.
Все фотографии с мероприятия Вы можете посмотреть в альбоме нашей группы vk.com/albums-79091653.

← На главную

Контакты управляющей компании

Адрес: Россия, 450000, Башкортостан, г. Уфа, ул. С. Перовской, 11/2

Facebook Instagram Odnoklassniki Vkontakt Youtube

Торговый комплекс «Аструм», г. Октябрьский


На главную

О компании

Торговые комплексы

Контакты

Другие объекты

Мероприятия

Акции


Facebook Instagram Odnoklassniki Vkontakt


Арендаторам