Новости

02.09.2016

Несколько советов от ТК "Аструм" г. Сибай по выбору мужских брюк

Общее представление о мужчине складывается, в том числе и тому, правильно ли подобраны его брюки. Вот почему так важно подходить к их выбору очень серьезно.

Критерии выбора брюк для мужчин:

Рост. Идеальные брюки должны слегка находить на ботинок, образуя над ним небольшой залом, а сзади находить на каблук. Длина брючины при этом будет выше пола примерно на 1 см. В итоге Ваши брюки должны прикрывать носки, а носки должны быть настолько длинными, чтобы во время сидения не было видно обнаженных участков ног. Цветовая гамма брюк и носков должна совпадать.
Качество ткани. Современный мужчина никогда не появится на людях в мятых брюках с вытянутыми коленями.
Тип телосложения. Так же, как и женские, мужские брюки подбираются в соответствии с фигурой. Высокому худому мужчине лучше выбрать брюки с манжетами, визуально уменьшающими рост и укорачивающими ноги. Мужчина с плоскими ягодицами будет хорошо выглядеть в брюках с «французскими карманами», проделанными в боковых швах. Обладателю крупной фигуры стоит остановить свой выбор на прямых брюках с широкими штанинами без стрелок. Можете выбрать модель со слегка заниженной талией, чтобы не стеснять живот.
Обязательно подшивайте нижние края брюк краевой лентой, так они прослужат Вам намного дольше. Еще учитывайте, что брюки и пиджаки изнашиваются с разной скоростью, поэтому покупая костюм или комплект, покупайте один пиджак и две пары брюк, они, кстати, могут быть различных цветов, главное, чтобы они сочетались между собой. Обязательным также считается ношение ремня или подтяжек. Еще момент: не допускайте оттопыривания карманов! Никогда! Это дурной тон!

Размер брюк

Немаловажную роль в выборе мужского костюма играет правильно подобранный размер брюк. Именно от него будет зависеть, удачно ли будут на Вас сидеть брюки или нет.

Как выбрать размер брюк среди всего многообразия маркировок и систем.

Ориентируйтесь на производителя. У каждой фирмы есть своя таблица размеров брюк, в которой приведены соответствия этих размеров международным, европейским, американским и другим стандартам. Для определения своего размера брюк необходимо знать значения двух измерений: обхвата талии и обхвата бедер. Дополнительно измерьте длину внутреннего шва штанин. Мы желаем Вам приятного выбора и удачных покупок!

← На главную

Смотрите также

Контакты управляющей компании

Адрес: Россия, 450000, Башкортостан, г. Уфа, ул. С. Перовской, 11/2

Facebook Instagram Odnoklassniki Vkontakt Youtube

Торговый комплекс «Аструм», г. Октябрьский


На главную

О компании

Торговые комплексы

Контакты

Другие объекты

Мероприятия

Акции


Facebook Instagram Odnoklassniki Vkontakt


Арендаторам